Hochhaus am Park Westend neues Design

RFR présente le concept pour la Tour dans le parc

Le concept pour la conception de façade de Hochhaus am Park (Tour au parc) a été présenté par  RFR Holding GmbH (RFR) La façade de verre de la double Tour, qui a été crée au début des années 1970, est divisé en deux façades  visuellement séparés et transparents. Le bâtisseur, la societe chargée du projet dirigé par le RFR-va commencer le rangement initial dès Avril 2017. La société basée à Francfort s’attend à ce que le début officiel de construction soit en été cette année. L’achèvement est prévu pour la fin de 2019.

Dans la région entre Fürstenbergstraße, Grüneburgweg et Wolfsgangstraße, environ 130 propriétés  sont en voie de construction sur approximativement 19,000 mètres carrés de surface au sol, dont un étage est aussi une espace vital. En plus, il y a environ 140 chambres d’hôtel sur presque 13,000 mètres carrés dans la deuxième Tour. Le parc Hochhaus revitalisé comprend aussi un jardin d’enfants, qui sera ouvert à tous les enfants dans le West End, pas seulement les futurs résidents des Tours. Il en va de même pour les restaurants planifiés et les installations de production d’aliments. Les espaces vertes voisines y compris le Mitscherlich square, vont subir une reconstruction complète. Ici, le propriétaire a déjà établi contact avec l’initiative locale Mitscherlich à travers l’administration municipale, qui est impliqué dans la reconstruction.

Un représentant du client, Dr. Alexander Koblischek, est convaincu que la revitalisation va mener à une appréciation supplemaintre du quartier. « Actuellement nous avons une Tour des années 70 quelque peu attrayant au milieu de West End. Avec notre concept, nous allons considérablement améliorer cette situation. La nouvelle façade est simple, élégante et en même temps moderne. La Tour sera intégrée au paysage urbain de West End. En plus nous achevons un sentiment complètement nouveau d’espace à travers la séparation visuelle de deux Tours individuelles. Les investissements supplémentaires dans les zones vertes voisines de Hochhaus  Parc augmente la qualité de vie pour tous les résidents de Westendigen . »

Le client attache une grande importance à la protection contre le bruit intelligent et les logistiques de site de construction. « C’est seulement quand le travail intérieur est terminé que nous enlevons la façade. Dans cette manière, nous réduisons considérablement le niveau de bruit, comme le bruit, en particulier le travail de coque, est largement retenu dans le bâtiment »  explique Dr. Koblischek. L’approche soi-disant ‘juste à temps’ est utilisée pour les logistiques de site de construction. La fourniture des matériaux de construction est faite exclusivement selon les besoins. Cela veut dire qu’il n’y a pas d’espace occupé par le stockage intermédiaire. A cause de notre approche, l’impacte sur le trafic routier local reste faible. La clôture du bâtiment n’est construite que sur le terrain du parc Hochhaus. Il n’y a donc pas de restrictions permanents sur les passerelles » Dit Dr. Koblischek.

En plus de normes élevées pour la protection contre le bruit, le client est essentiellement responsable pour la communication directe avec les résidents pendant toute la période de construction. « Il est claire que le travail de construction dans une  zone résidentielle si peuplé n’est pas facile pour la population locale. C’est la raison pour laquelle nous cherchons à avoir un dialogue directe avec eux pour répondre convenablement le cas échéant » Dit le Dr. Koblischek. Une hotline du site de construction sera installée, qui va permettre les suggestions et les plaintes. En plus, la population locale recevra l’information régulière sur le progrès des mesures de construction à travers les événements informatives et des courriers électroniques pour les ménages.

Dites aux autres en utilisant:

Jetzt mit anderen teilen!

Leave us a Comment